Passagem

Te ponho em frente ao espelho pra saber qual teu reflexo

Me escondo em teus desejos pra ouvir-te me chamar

Me abro em tua cabeça pra te proteger das pedras

Mas deixo que elas caiam pra te permitir andar

Pedindo permissão pra não te perder da minha vista

Nós ficamos muito tempo sem saber o que é ter perto

De tão perfeito que se fez se manter tão distante

A cobrança desse intento só tomou de ti um segredo

Quanto mais longe ias, mais perto de ti eu ficava

E quanto mais perto eu ia, mais tu de mim se afastavas

Eu guardo teus pedaços que vais deixando pelo chão

Me cobre teu tormento e te entrego o meu sonhar

Se faltar-te o fôlego te devolvo com meu beijo

Se te sobra algum momento eu me colo em teu peito

Só não olhe para trás pra não me ver desmoronar

E se um dia procurar saber por onde devo andar

Saberás que a resposta estará bem perto de você

Mas se tentares questionar onde eu deveria estar

Saibas que por ti todo caminho eu fui

Mas esqueci como é me fazer esse caminho retornar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 11/11/2022
Código do texto: T7647506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.