Des-pegadas

Eu fui me afastando...

Das palavras não cumpridas,

Das atitudes não vistas,

Do pouco caso, das críticas

Dos vacilos negados

E quando olhei pro lado...

Nem teus rastros existiam.

Foi não importando

Se me ligaria ou mandaria mensagem

Se teve desejo, se sentiu saudades

E aos pouco acabaria

O amor por dois,

O respeito não recíproco

O sonho de estar junto

Amar é dois, é conjunto

Mas se desmonta, se rasga se não for ajustado

É como duas metades, jogadas pro lado

É como pares de meia misturado

Não faz sentido, não tem tesão

Falta confiança, a liga da paixão

Falta afeto, mesmo distante por uma mensagem

Amar não permite a sacanagem

De brincar, errar tantas vezes e vir como inocente

De querer manter na vida coisas incoerentes

Entre amar e fazer o amor uma ação

Despedaçaram o coração

O coração daquele que esperava, acreditando

Que mesmo não vendo amor, continuou amando

E sem reciprocidade, foi sendo ferido

Infeliz foi o coração bandido

Desonesto, incongruente

Entre escolhas por outras gentes

Agora se perde na desconfiança

Numa quebra de aliança

Num erro de duro conserto

E mesmo sendo imperfeito

O outro coração esfriou o amar...

(Des-pegadas- F.FIDELIS)

FidelisF
Enviado por FidelisF em 24/11/2022
Código do texto: T7657303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.