Desilusão de Amor

Eu estou sentado nesta praça,

já se vai pra mais de hora,

não há nada que eu faça,

pra saber de tua demora.

Estou aqui esperando

nesse banco de praça

e acho que estou dando

uma de grande palhaçada.

Infeliz a tua brincadeira!

disso se tira uma lição:

não se confia na pessoa por inteira,

porque poderá haver traição.

***************************************

***************************************

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 28/11/2022
Código do texto: T7659921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.