Não quero escrever sobre você desgraça

Sangro em minhas veias

Toda tua insanidade derramada em gotas lentas

Putrida, infeccionada e sequelada

Eu

Desejando inconscientemente nossa aliança quebrada

Enquanto minha mente dissocia partida em pedaços

Tua assombração me visita a noite no quarto

Minha saúde física e mental escorre pelo ralo

Triste, sombria, escrota e solitária

Prendendo no fundo da garganta minha triste e raivosa fala

Que deseja gritar inconsequentemente tua solidariedade forjada

Escondida por trás de todas tuas máscaras

Que continuam a enganar minha percepção falha

Falha, falha.. Sou falha. Me falha

Sanidade mental nesse mar de desgraça.

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 06/12/2022
Código do texto: T7666302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.