Non pensare che sia io

 

 

È inutile se non ti vedo

Se c'era qualche impedimento

Non. Non pensare che sia io

Non immaginare niente contro di me.

 

Potrei sbagliarmi su questo punto

Ma non sono il tipo di persona

Di chi diffidi e pensi

Dimenticati di me per qualche mese.

 

La fine di questa coccola sarà migliore

Spinoso e pieno di bivi

Aumentare il tempo sulle domande

Che non si risolvono mai con la giustizia.

 

Preferisco il sole che mi brucia

Del secchio d'acqua lanciato contro di me

Non dirmi niente di male, per favore

Taci alla fine di questo amore.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/12/2022
Código do texto: T7671199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.