Denke nicht, dass ich es bin

 

 

Es nützt nichts, wenn ich dich nicht sehe

Wenn es irgendwelche Hindernisse gab

Nicht. Denke nicht, dass ich es bin

Bilden Sie sich nichts gegen mich ein.

 

Da könnte ich mich irren

Aber ich bin nicht der Typ

Wem misstraust du und denkst

Vergiss mich für ein paar Monate.

 

Das Ende dieses Kuschelns wird besser

Dornig und voller Kreuzungen

Zunehmende Zeit für Fragen

Die niemals mit Rechtschaffenheit gelöst werden.

 

Ich ziehe es vor, wenn die Sonne mich verbrennt

Als der Eimer Wasser auf mich geworfen

Sag mir bitte nichts Schlimmes

Schweige am Ende dieser Liebe.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/12/2022
Código do texto: T7671202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.