لا تعتقد أنه أنا

 

لا فائدة إذا كنت لا أراك

إذا كان هناك أي عائق

لا. لا تعتقد أنه أنا

لا تتخيل أي شيء ضدي.

 

قد أكون مخطئا في هذه النقطة

لكنني لست من نوع الشخص

من لا تثق به وتفكر فيه

انساني لبضعة اشهر.

 

ستكون نهاية هذا الحضن أفضل

شائكة ومليئة بمفترق طرق

زيادة الوقت في الأسئلة

التي لا تحل بالعدل ابدا.

 

أنا أفضل الشمس تحرقني

من دلو الماء الذي ألقي عليّ

لا تخبرني بأي شيء سيء من فضلك

اصمت في نهاية هذا الحب.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/12/2022
Código do texto: T7671203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.