No creas que soy yo

 

 

De nada sirve si no te veo

Si hubiera algún impedimento

No. no creas que soy yo

No imagines nada en mi contra.

 

Puedo estar equivocado en ese punto

Pero no soy el tipo de persona

¿De quién desconfías y piensas?

Olvídate de mí por unos meses.

 

El final de este abrazo será mejor.

Espinoso y lleno de encrucijadas

Aumento del tiempo en las preguntas

Que nunca se resuelven con justicia.

 

Prefiero que el sol me queme

Que el balde de agua que me tiran

no me digas nada malo por favor

Guarda silencio al final de este amor.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/12/2022
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T7671205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.