Ne pense pas que c'est moi

 

 

Ça ne sert à rien si je ne te vois pas

S'il y avait un empêchement

Pas. Ne pense pas que c'est moi

N'imaginez rien contre moi.

 

je peux me tromper sur ce point

Mais je ne suis pas le genre de personne

De qui vous méfiez-vous et pensez-vous

Oubliez-moi pendant quelques mois.

 

La fin de ce câlin sera meilleure

Épineux et plein de carrefours

Augmenter le temps consacré aux questions

Qui ne sont jamais résolus avec droiture.

 

Je préfère que le soleil me brûle

Que le seau d'eau jeté sur moi

Ne me dis rien de mal, s'il te plait

Soyez silencieux à la fin de cet amour.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/12/2022
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T7671206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.