Não pense que seja eu

 

 

Não adianta se eu não ver você

Se houve algum impedimento

Não. Não pense que seja eu

Não imagine nada contra mim.

 

Eu posso ser errado nesse ponto

Mas eu não sou o tipo da pessoa

A quem você desconfia e pensa

Esqueça-me por alguns meses.

 

Será melhor o fim desse chamego

Espinhento e cheio de encruzilhadas

Aumentando o tempo em questões

Que jamais são resolvidas com retidão.

 

Eu prefiro o sol me queimando

Do que o balde de água jogado em mim

Não me digas nada de ruim, por favor

Fique calada no fim desse amor.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/12/2022
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T7671211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.