Um AMOR problemático

Pensamentos tão insanos

De um orgulhoso coração

Se renega a assumir

Que sofre de uma paixão

E de forma tão ardente

E um tanto impaciente

Acaba virando prisão.

É uma ciumeira danada,

Já não sei o que fazer.

Mas também eu sou teimosa

E não dou braço a torcer;

Fica muito complicado

Pois só sei amar você.

Me prendo de perceber

Que preciso me permitir.

Pois a vida é passageira

E é sobre amar e sorrir;

Se um amor já não deu certo

É hora de deixá-lo partir.

Por mais difícil que seja

Vou tentar assim fazer,

Pra que a vida se torne leve

E acabe assim o sofrer.

Embora eu saiba que isso,

Seja impossível acontecer.

Matar o amor não posso

Nem jamais posso apagar

Aquilo que um dia sentí

Porque sempre irei lembrar

E carregarei sempre no peito,

Embora o tente sufocar.

Assim vou sobrevivendo

Sem a ti poder tocar

Pois a vida é meio injusta

Quis em nós uma peça pregar

A de não vivermos juntos,

Felizes a se abraçar.

Maria da Luz Carvalho
Enviado por Maria da Luz Carvalho em 14/12/2022
Código do texto: T7672045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.