Tränen der Agonie

 

Ich weiß nicht, wie Sie angekommen sind

Es ließ mich über deine Abwesenheit nachdenken

In mein Taschentuch spritzen

Alle Liebkosungen flohen

In dem Kunstwerk, das ich gemacht habe

Ich habe die Hoffnungslosigkeit nicht beurteilt

aus der schillernden Passage

Genau die Passage, die ich liebte.

 

Alles wurde in der Vision getrübt

sogar mein Herz

Es tat weh im Abgang ohne Wiederkehr

Es war meine halluzinatorische Anziehungskraft

Das Gewicht des Schmerzes tragen

Das war nie eine Faszination

Mit Tränen, die dein Gesicht herunterlaufen

Ich weinte auf der Straße deiner Qual.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/12/2022
Código do texto: T7672101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.