Lágrimas de agonía

 

No se como llegaste

Me hizo reflexionar sobre tu ausencia

Escupiendo en mi pañuelo

Todas las caricias huyeron

En la obra de arte que hice

No juzgué la desesperanza

del pasaje deslumbrante

Justo el pasaje que me encantó.

 

Todo se nubló en la visión

incluso mi corazón

Me dolió en la partida sin regreso

Fue mi atracción alucinatoria

Cargando el peso del dolor

Eso nunca fue una fascinación.

Con lágrimas deslizándose por tu cara

Lloré en el camino de tu agonía.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/12/2022
Código do texto: T7672104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.