Larmes d'agonie

 

Je ne sais pas comment tu es arrivé

Ça m'a fait réfléchir à ton absence

Jetant dans mon mouchoir

Toutes les caresses ont fui

Dans l'œuvre d'art que j'ai faite

Je n'ai pas jugé le désespoir

du passage éblouissant

Juste le passage que j'ai adoré.

 

Tout s'est assombri dans la vision

même mon coeur

Ça fait mal au départ sans retour

C'était mon attirance hallucinatoire

Porter le poids de la douleur

Cela n'a jamais été une fascination

Avec des larmes coulant sur ton visage

J'ai pleuré sur le chemin de ton agonie.

 

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/12/2022
Código do texto: T7672105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.