Lacrime di agonia

 

Non so come sei arrivato

Mi ha fatto riflettere sulla tua assenza

Spruzzando nel mio fazzoletto

Tutte le carezze sono fuggite

Nell'opera d'arte che ho realizzato

Non ho giudicato la disperazione

dal passaggio abbagliante

Proprio il passaggio che amavo.

 

Tutto si è offuscato nella visione

persino il mio cuore

Faceva male nella partenza senza ritorno

Era la mia attrazione allucinatoria

Portare il peso del dolore

Non è mai stato un fascino

Con le lacrime che ti rigano il viso

Ho pianto sulla strada della tua agonia.

Mais sobre o texto original

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/12/2022
Código do texto: T7672110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.