As lágrimas de uma agonia

 

Não sei como você chegou

Fez-me refletir a sua falta

Jorrando no meu lenço

Todas as carícias fugiram

Na obra de arte que eu fiz

Não julguei a desesperança

Da passagem deslumbrante

Apenas a passagem que amei.

 

Tudo ficou nublado na visão

Até mesmo o meu coração

Doeu na partida sem volta

Era a minha alucinante atração

Carregando o peso de uma dor

Aquilo nunca foi uma fascinação

Com lágrimas deslizando no rosto

Eu chorei na estrada da sua agonia.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/12/2022
Código do texto: T7672113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.