Reflexões em um aquebrantado espelho

Eu olho para você,

Observo o quanto eu te odeio,

Sinto o quanto eu te desprezo.

Mas, este espelho está arranhado,

Sujo, quebrado.

Observo as montanhas geladas

Assim com as almas díspares

Contorcidas em ares fumegados

Com seus laços defeituosos, rasgados,

E este espelho que reflete as angústias

As lágrimas cênicas e cínicas

De uma humanidade nefasta, indiferente.

Não há um beijo caliente, sentimentos vulcânicos

Entre o abismo e o clamor indecifrável dos loucos.

Eu olho para você;

E você sou eu e eu nada sou

Apenas uma imagem riscada num espelho

Profundamente espelhado de desesperança e dessabor.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 28/12/2022
Reeditado em 28/12/2022
Código do texto: T7681390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.