Mais uma Vez

De novo, impertinente

Mais uma vez, somente

Eu só queria lembrar

E de mim não me preocupar

Mas como posso?

Buscar por algo que não entendo

Como se um impulso

Me chamasse para, novamente buscar

Como ainda me dói

Por mais que o tempo passe

Você ainda é minha inspiração

Por mais que não mereça, ainda é seu meu coração

Eu te guiei em meio escuridão

E quando para estrada você retornou

Como se fosse nada

Me esqueceu

Mais uma vez, você se perdeu na estrada

Eu não vou ser mais a luz do seu caminho

Eu vou seguir minha jornada

Eu vou dizer que eu sou tudo, onde você não viu mais nada.

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 29/12/2022
Código do texto: T7682412
Classificação de conteúdo: seguro