Saudade.

Olha, posso falar que já te superei, que não te amo mais e não quero mais voltar. Mas de madrugada, me pego pensando em você. Nas nossas memórias, que me dão passagem de ida sem volta; nas suas desculpas, que sempre me deixavam chorando como chuva; ou no seu carinho, que apesar de ser mínimo, sempre me faziam sorrir.

É, acho que tenho saudade de você. De conversar contigo de madrugada; das chamadas de vídeo que alegravam a minha alma; e de tudo o que você fazia.

Tô com saudade de você, mas por mais que tenha sido, eu nunca achei que era tão nítido. Nítido como eu e você não combinamos. E agora, eu tenho outros planos.

Sinto saudade de você Alan, não de um “nós” que nunca existiu.

- Ash Magon (31/12/2022)