Entrega

Eu não sei por quanto tempo vou conseguir esconder meu sentimento

Não sei por quanto tempo vou te guardar só aqui dentro

Não vou aguentar muito mais esse tormento

Porque desejo ao seu lado viver a todo momento.

Eu te desejo a todo instante

Te desejo a todos momentos

Não aguento esse tormento

De viver distante.

Te conhecer foi um presente

Mas sei que de você fujo

Meu sentimento é quente

Esses dito cujo!

Não sei até quando vou conseguir esconder

Sofro de ansiedade

Só consigo te escolher

Entre todas nessa cidade

Não quero te perder

Não consigo por muito tempo fugir

Precisa entender

Tudo o que em mim fez e faz surgir

És minha inspiração

Não chegou nesta conclusão?

És o meu destino

De viver minha razão.

Preciso te convencer?

Que sou eternamente sua

Precisa entender

Que é a verdade nua e crua.

Não diga não

Tudo Não foi em vão

Não me negues o que desejo

Se só em ti me vejo

Não me diga não

Me dê tua mão

Precisa entender

Que és o meu viver....

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 31/12/2022
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7683900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.