Ilusão

Ilusão.

Farei que todos saibam

da sua frieza.

De enganar-me

Trazendo tristeza.

Guardaste segredo,

guardou ira e raiva

eu guardo suspiros,

suspiros e mágoa.

Senhora, que despreza a honestidade de rigorosa malvadesa

cuidado com sua Mocidade,

que lhe trazem indelicadezas.

Eu não sinto mais

o que fizeste ao meu coração.

Eu choro e me alegro

porque falta-te destreza e emoção.

Acaso não sabias

que meu anjo me falaste?

que tu Farias

pura maldade?

Não sei se entenderás

As estrofes e versos,

mas jamais lhe caberá s

colher além de restos.

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 05/01/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7687813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.