Emfim;

Emfim jà nâo te quero

Jà nâo encontro em ti

O fruto da busca inconstante

E aonde não me acho

 

Tua presença se perdeu

No desespero de nos achar

Nos perdemos

Nós desatados

Jà nâo sinto tua falta

 

Para mim tu jà nâo ès

Me encontro plena

Na lìrica mentira silenciosa

Do teu desamor .

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/01/2023
Código do texto: T7688492
Classificação de conteúdo: seguro