Se não puder...

Se não puder viver,

queime;

Se não puder amar,

morra;

Se não puder caminhar,

voe;

Se não puder respirar,

suspire;

Se não for embora,

fique;

Se não puder chorar,

cante;

Se não puder ler,

escreva;

Se não puder chorar,

grite;

Se não puder lembrar,

esqueça;

Se não puder preencher,

esvazie;

Se não puder escurecer,

brilhe;

Se não puder prender,

fuja;

Se não puder tocar,

quebre;

Se não puder resistir,

entregue;

Se não puder queimar,

viva.

LadyM

07.01.2023