Palavras mentirosas

Tenho lembranças de um grande amor do passado que perdi por falsidade de um amigo que amava mesma menina. Até hoje sofro pela perda, mais não pelo seu amor, pois ela acreditou nas mentiras que ele contou. Eles se casarão, mais o amor não se sustentou, pois um amor roubado de palavras mentirosas não se basta para se sustentar. O amor morreu rápido, e em uma carta esse que se dizia meu amigo escreveu a ela dizendo toda a verdade. Mais para mim o amor morreu junto com os dois, amizade morreu por completo, e o meu amor por ela se perdeu no passado e meu coração chorou o amor que eu sentia. Agora o que me bastou foi o desejo de amar outra vez.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/01/2023
Código do texto: T7693110
Classificação de conteúdo: seguro