POR QUE VAGA(LUME)?

Por que vaga(lume)

Na minha vaga lembrança?

Entre as vagas esperanças 

De emoção e amor 

Só restou escuridão!

E se vagas pelo mundo

Alumia ó vagalume 

Guia como de costume 

Esse pobre vagabundo. 

JOEL MARINHO