Mein Geschenk war Abschied

 

Ich habe dir alles zu geben

komm mir entgegen

Und empfange dein Geschenk.

 

Diese Liebe ist teuer und schwierig

wird es dauern

Oder wird es das Ende der Liebe sein?

 

Du sagst gar nichts

Sprechen Sie nicht über unsere Gefühle

Öffnet kein Fenster.

 

Es ist eine komplexe Situation

In meiner Hand tragen

Das Geschenk des Abschieds.

 

Das hätte ich in dieser Situation nicht gedacht

Aber ich werde auf dem Sand des Strandes spazieren gehen

Bis ich müde werde und nicht an dich denke.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/01/2023
Código do texto: T7694470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.