Mon cadeau était un adieu

 

J'ai tout à te donner

viens me rencontrer

Et recevez votre cadeau.

 

Cet amour est cher et difficile

est-ce que ça va durer

Ou sera-ce la fin de l'amour ?

 

Vous ne dites rien

Ne parle pas de nos sentiments

N'ouvre aucune fenêtre.

 

C'est une situation complexe

Portant dans ma main

Le cadeau d'un simple au revoir.

 

Je ne le pensais pas, dans cette situation

Mais je marcherai sur le sable de la plage

Jusqu'à ce que je sois fatigué et que je ne pense plus à toi.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/01/2023
Código do texto: T7694483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.