Hadiah saya adalah perpisahan

 

Saya memiliki segalanya untuk diberikan kepada Anda

datang menemui saya

Dan terima hadiahmu.

 

Cinta ini mahal dan sulit

apakah itu akan bertahan lama

Ataukah ini akan menjadi akhir dari cinta?

 

Kamu tidak mengatakan apapun

Jangan bicara tentang perasaan kita

Tidak membuka jendela apapun.

 

Ini situasi yang rumit

Membawa di tanganku

Hadiah hanya selamat tinggal.

 

Saya tidak berpikir begitu, dalam situasi ini

Tapi aku akan berjalan di atas pasir pantai

Hingga aku lelah dan tidak memikirkanmu.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/01/2023
Código do texto: T7694492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.