Você vai me abandonar?

 

 

Diga-me apenas uma coisa
Você vai me deixar?
Explique os motivos do abandono!

Não me jogue fogo agora.


Esse amor me machuca
Arde tudo aqui dentro

Você me magoa muito
Não venha me falar disso.


Esse carinho é mortal

Porque você não me responde?
Me trata como um animal
Me abandona .

 

Sua voz me crucifica
Sem eu fazer nada
Mesmo assim, te amo.

 

Mesmo que me abandones
Eu sempre vou te amar
Nos lençóis da lembrança.

 

 

******

 

É com alegria que recebo na minha escrivaninha a renomada poesia do poeta Jacó Filho

 

NÃO ME DEIXES

 

Depois de apaixonado,

Tornei-me de ti, carente.

Para ter-te a meu lado,

Ei te servirei contente.

O tempo que tu tiver,

Venha ser minha mulher,

E serei o teu amado,

Sentindo-me dependente,

Depois de apaixonado,

Tornei-me de ti, carente.

 

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7695066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.