M'abandonneras-tu ?

 

Dis moi juste une chose

Tu me quitteras?

Expliquez les raisons de l'abandon !

 

Ne me mets pas le feu maintenant

Cet amour me fait mal

Tout brûle à l'intérieur.

 

Tu m'as fait beaucoup de mal

Ne m'en parle pas

Cette affection est mortelle.

 

Pourquoi tu ne me réponds pas?

traite moi comme un animal

Abandonne-moi

 

Ta voix me crucifie

sans que je fasse quoi que ce soit

Je t'aime quand même.

 

Même si tu me quittes

Je vous aimerai toujours

Sur les feuilles de mémoire.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Código do texto: T7695298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.