Mi abbandonerai?

 

Dimmi solo una cosa

Mi lascerai?

Spiega i motivi dell'abbandono!

 

Non darmi fuoco adesso

Questo amore mi fa male

Tutto brucia dentro.

 

Mi hai fatto molto male

Non parlarmene

Questo affetto è mortale.

 

Perché non mi rispondi?

trattami come un animale

Abbandonami

 

La tua voce mi crocifigge

senza che io faccia niente

Ti amo comunque.

 

Anche se mi lasci

Io ti amerò per sempre

Sui fogli della memoria.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2023
Código do texto: T7695301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.