Só sexo.

Só não me traga flores,

Já não tem tanto efeito sobre mim

Não precisa de palavras ao pé do ouvido

Eu até ouço,mas não escuto

Por enquanto, traga-me sexo e um bom vinho, às vezes, ainda me cai bem .

Cintia SLF
Enviado por Cintia SLF em 20/01/2023
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T7699577
Classificação de conteúdo: seguro