Você me escapa, a poesia não

Não mais te escreverei poemas românticos

Tão pouco te dedicarei os meus versos escritos.

Não mereces o meu amor

Não mereces o meu sentir

Não mereces o desgaste de uma só linha do livro da minha vida.

Tudo esvaindo, tudo sucumbindo. É exatamente assim que tem que ser.

Você me escapa, a poesia não.

Ana Carolina Corrêa
Enviado por Ana Carolina Corrêa em 02/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7710059
Classificação de conteúdo: seguro