Arma e Armadura (quase nada...)

Pra onde irei?

Em que lugar me esconderei?

Em que continente, por mais longínquo

e extremo que seja me refugiarei?

Em que planeta não habitável, obscuro e insólito conseguirei levantar uma fortaleza,

um esconderijo, um refúgio qualquer

que possa me proteger do teu olhar?

Não há pra onde ir,

não existe arma nem armadura

que me proteja de você.

Não há galáxia, dimensão,

distância alguma

que nos afaste do que sentimos...

Não há máscara, brincadeiras,

disfarce qualquer,

que esconda nossas mais verdadeiras

intenções...

Só existe o pouco que temos

e não queremos perder,

A amizade, as risadas, os poucos mas preciosos momentos,

os apelidos...o quase nada...

Então façamos um trato,

eu fico se você ficar e

não falemos mais sobre isso...

Você se esconde

eu me revelo,

Você grita

eu selencio,

Você foge

eu renuncio,

Você vive

eu sigo sonhando.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 03/02/2023
Código do texto: T7710711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.