Sufocando

Por que não consigo parar de me apaixonar por você?

É frustrante saber que não há retorno

E continuar procurando um

É agonizante saber que esse sentimento não tem rumo

E mesmo assim eu sempre rumo pra te encontrar

Queria estar em teus braços

Sentir teu toque

E poder te aconchegar no meu peito

Dizer que pra tudo tem um jeito

E te fazer se sentir melhor do que ontem

Do que antes, do que o agora

Eu não consigo deixar de me apaixonar

Só que talvez eu nunca tenha tentado

Não estou tentando te deixar ir, nem tentando seguir em frente

Porque por mais que eu tente parece que sempre dou meia volta

E volto pro mesmo lugar que você está

Mesmo sabendo que não há reciprocidade

Mesmo compreendendo que você ama o que temos, mas não me ama como eu realmente quero

E isso é frustrante pra mim, porque a cada rejeição eu quero mais tentar te conquistar

Eu sei que você tem um sentimento

Só que eu também sei que você nunca realmente viu os meus

Pra você são só palavras vazias

Uma brincadeira que eu resolvi brincar

Um jogo de te conquistar

Mas pra que eu tentaria tanto se isso fosse um mero jogo?

Você entende o quanto esse sentimento me maltrata?

Você entende que tudo que eu queria fazer é tomar tua dor

Tua agonia

Toda tua tristeza

E engolir tudo só pra mim, pra te deixar limpo, livre desse fardo?

Eu só queria te dar tanto amor quanto você pede, implora e procura sem rumo

Eu só queria poder te ter em meu abraço

Girar teu corpo no espaço e dizer:

Eu te amo, te amo tanto, te amo muito

E ouvir que você me ama também

Só que isso não passa de mero sonho na minha cabeça confusa

Que confundiu mero afeto com um amor não correspondido

E por mais que eu saiba que eu preciso seguir em frente

Que preciso te dar espaço e não buscar mais estarmos juntos

Porque o maior dos meus medos ainda é te causar tanto dano

Que não tenha nem teu amor

Nem tua presença comigo

Eu ainda te quero...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 04/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7711280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.