PERDA

Você me fez perder

Toda alegria que eu tinha de ficar com você.

Você me fez perder

Toda vontade que eu tinha de ficar com você.

Lembro-me em vão

de como era bom

sentir o calor de tua pele sob o edredão.

Lembro-me em vão

de como era bom

deitar no seu colo ao pulsar

do seu coração.

Você me fez sofrer

Julgo que eu não merecia, eu amava você

Você me fez sofrer

Tirou as forças que eu tinha de continuar a viver

Lembro-me em vão

De como era bom

Beijar a tua boca carnuda suja de batom

Lembro-me em vão

De como era bom

Estar com você… era bom… era muito bom!

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 08/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7714399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.