Toxidade

Que amor e esse que me tira da razão

Ao ponto de me sufocar …

Quero ouvi-lo em cada 5 min

Que amor e esse que me deixa paranóica

quando não atendes as minhas chamadas

o meu coração sair pela boca

o teu silencio mata-me

Causando-me danos absurdos

Activando o meu lado mas obscuro .

Porque o teu amor me embriaga com um

Simples olhar …

Porque esse amor me sufoca

Tirando –me da razão queimando a minha alma….

Porque as tuas vontades me sufocam

Porque eu tenho medo de deixar ir

Esse amor e sentir que me falta o ar

Porque eu imploro pelo teu amor

E dizer que sem ti eu não vivo

Me sentindo nada sem você

Implorando pelo seu amor

Porque eu cai neste abismo

Por um amor que enlouquece

Me tirando da razão

Me fazendo dependente dele

Com toda sua toxidade …

O amor cura e constrói

Não nos destrói.

Poetisa Kiôca
Enviado por Poetisa Kiôca em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7715574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.