HOJE ENCONTREI-A POR ACASO...

Poesia escrita enquanto ouvia o Bryan Adams - Please, forgive me - a coincidência da letra foi mera coincidência, mesmo. Depois que notei, mas já tinha ouvido e sentido! 

 

https://www.youtube.com/watch?v=9EHAo6rEuas

 

A cor rosa aqui nesta poesia foi em homenagem à sua feminilidade,

corpo lindo, carinho e perfume de mulher que não tive, e, admito, perdi por não ter!

 

Sorriu tímida, mas não desviou o olhar

Um rápido abraço de saudade

Não deixamos os olhos desviar

Para vermos o que ainda havia, na verdade

 

Naquela praça, na rua, no outro lado

Sentamo-nos ali para entender o que aconteceu

O trânsito e tudo o mais estava parado

Pairava no ar algo que no tempo se perdeu

 

“Fui ao seu apartamento e me recebeste à porta

Não me convidou para entrar e fiquei esperando

Aprenda que uma mulher interessada não se importa

Se no começo estiver somente de amor brincando”

 

“Mas simplesmente me despediu com a ajuda prometida

Dois dias depois pelo interfone mesmo me segredou

Que não me queria porque alguém ainda estava em tua vida

E fui embora, e a porta do prédio se fechou”

 

“Fui embora para outra cidade, não foi por mal

Encontrei alguém, que viste pela minha rede social

Agora é tarde e sabes que tudo errado deu

E sinto muito, sei que reconheces o que você perdeu”

 

“Outro do meu carinho feminino usufrui e ama

Ele acende o tempo todo do amor a chama

Por isso, não faça mais isso com outro alguém

Valorize-a para que um dia tenhas o que agora não tem”

 

Com carinho: D.O.

 

0c27bcf9d631c1be2ea6e1304eaf6431.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/02/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7724687
Classificação de conteúdo: seguro