A O V E N T O

Te encontro em meu céu

é difícil esquecê-la

a mais radiante estrela

portal de minha saudade

Ao vento tenho falado

quiçá se sou ouvido

O que tenho dito?

Talvez nem faça sentido

Sentimento de poesia

se perde no tempo do universo

reminiscência de vida vazia

em incompreendido verso