Vai se foder com todo o nosso amor.

Vai se foder

Vai se foder junto com seu sorriso tosco

Com teus poemas destinados a mim

Com tua música.

Vai de foder

Com todos os seus comentários

Promessas

E desavenças.

Vai se foder

Com o seu “oi príncipe”

Que me deixava bobo

E com a porra do mundo todo.

Queime

Queime todas as cartas que te fiz

Os 1.792 “eu te amo” que te escrevi

Os presentes fofos.

Queime

Queime todas as lembranças que tem da gente

Apague a minha existência da sua vida

E esqueça que algum dia te amei.

- Ash Magon (6/3/2023)