E S T I G M A

Divagam os pensamentos

Em manifestos absortos

De ternos momentos

No entrelaçar de corpos

Você poesia do meu verso

Inspiração de minha rima

Casualidade do universo

Do acaso meu estigma

Marca de um pecado

Desencontro de vida

A ferro e fogo marcado

De tempo sem passado

Eterna ferida

D'um amar sem ser amado