DA SOVA NINGUÉM SE ESQUECE






 
 
Todo aquele que foi lanhado,
Pouco se importa com outra dor.
Dói muito mais ser espezinhado,
Tal a repercussão do  desamor.
 
As feridas podem cicatrizar,
Mas a dor na alma permanece.
O ofendido não quer nem pensar,
Porque da sova nunca esquece.
 
Quem agride o outro lanhando,
Fisicamente faz um grande mal.
Mas, o agredido perdoando
Leva esse agressor pro umbral.