FDP!

Havia recém suspirado

e pirado

com 'desatinos da vida'

e pifado

com ladinos dessa vida

e ficado

'desacorçoado da vida'

e ligado

desejando por desligar

e odiado

tamanho desdém, mas

FDP . . . a tua casa, caiu.