PAR t. IDA

Você fere minha pele

Me deixa queimar

Me dita e me segue

Sou só teu naufragar

Me mostra que perde

Se eu não te falar

Te falta decoro

Nesse teu desejar

Me clama e me cede

Sem nunca apagar

Te entrego o que quero

Sem te procurar

Se te dou e não peço

Mera forma de amar

Você nunca entendeu

Isso então vai bastar

Teu temor era fardo

Aceitou não tentar

Se desisto, não nego

Foi por muito buscar

Me sufoco pra perto

De ti sempre ficar

Só que vejo agora

Tu sequer faz notar

E por fim me renego

Já me vejo voltar

Pro meu canto singelo

De pra longe escapar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 24/03/2023
Código do texto: T7747844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.