MONTANHA RUSSA

Viajei para o passado para te ver,

Para ver de novo nossos preciosos momento,

E tão lindo foi!

Mais de dez passos para trás por uma saudade

Que invadiu meu peito,

Que eu quis expulsar de todo jeito,

Mas que não queria sair.

Eu disse que não iria te buscar,

E não busquei,

Mas você veio até mim e te deixei entrar,

De novo bagunçando um pouquinho o meu lar,

E eu nem sei explicar o que senti,

Uma montanha russa de sentimentos indefinidos

Que ao céu e ao inferno me levaram,

Que o meu peito tomaram

E inundaram meu coração.

Como poderia dizer não?

Sem nenhuma razão te segui.

Senti falta das nossas conversas,

Senti falta das nossas risadas,

Senti falta da nossa cumplicidade

E dos segredos compartilhados,

Senti falta do teu abraço,

Das nossas mãos dadas,

Senti falta dos nossos olhares,

Dos beijos molhados e corpos suados,

Achei que poderia retomá-los,

Mas você não me deu nada,

O passado fechou a porta na minha cara,

Tão abrupto e violento,

Sem respeitar a nostalgia daquele tempo,

Porque visitas não queria.

E o presente sem graça

Me mostrou que estou do lado de fora,

Na rua, largada,

Te vendo sem poder sentir seu toque.

Por que você veio aqui?

Expectativas me fez criar,

Agora me fazendo mais uma promessa quebrar,

Pois sei poder te amar

Mais uma vez eu te escrevi.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 25/03/2023
Código do texto: T7748327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.