VERSOS DE DOR

Eu não sou uma poesia bonita

feita pelo sentimento de amor...

sou um esboço mal feito

escrito pela dor.

Quem me ler chora...

pois , entende a minha sofreguidão.

são pessoas apaixonadas como eu

que entregaram o coração.

Eu sou uma poesia de lamento

expressado pela dor...

sou o verso mais dorido

no livro do amor.

01/04/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/04/2023
Código do texto: T7759872
Classificação de conteúdo: seguro