apenas um sonho

Eu me sinto só. Está tão frio aqui sem você, e tudo é tão grande para sua pequena.

Queria ter sido corajosa, esperta e rápida pra te falar tudo que dentro de mim estava. Agora quem te fala todas as coisas que queria te dizer é outra pequena.

A momentos em que a saudade é tanta que não consigo levantar.

Sinto pior de trás alguém me abraças e é você me falando que tudo não passou de uma fase ruim, que tu está lá e tudo está bem. eu acordo.

Mais um dia vai se passando e a esperança de um telefone ou você aparecendo em minha porta vão sumindo. Mais uma noite amarga e de encontros apenas nos meus sonhos.

Lastimo a última conversa que tivemos, minha pior decepção amorosa.

Apenas mais uma
Enviado por Apenas mais uma em 10/04/2023
Código do texto: T7760338
Classificação de conteúdo: seguro