Triste realidade

O que parecia um sonho

Na realidade apenas era.

Pensava que havia chegado

O final de uma longa espera.

Mas de tudo ainda me restam

Saudades de doces momentos

Que me tiraram das sombras

Resgatara-me de tormentos.

Infelizmente o sol se foi,

Levou consigo a primavera.

Sinto que não voltará

Descarto uma nova espera.

Val Viega

Valviega
Enviado por Valviega em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7761696
Classificação de conteúdo: seguro