Eu não te quero

 

 

Nada tem valor

Se eu te entegrei o meu amor

Agora é tarde você me falar tudo isso

Que me enjoou por demais

Lavou todos os meu trampos

E ainda sacudiu na faveira

Pensando ser uma brincadeira

Você está pisando em solo alheio

Não é meu e muito menos teu

Agora, quer voltar em nova temporada

Pedindo perdão por derradeiro

 

Não tem valor

É melhor esquecer todos os momentos

Se eu fui uma boneca, agora sou uma mulher

Que levou todos os trampos

E guardou no guarda-roupa

Fez da cama um troféu

Não é meu e muito menos teu

Agora, quer voltar como um sinal

Pedindo perdão por derradeiro

Pensando ser um macumbeiro.

 

**********

É com muito prazer que recebo na minha escrivaninha, os renomados versos do poeta Jacó Filho.

 

ESQUEÇA-ME

 

Preciso deixar bem claro,

Que já não há mais amor.

Não importa se foi caro,

 Mas finalmente passou.

 O que você fez comigo,

 Não se faz com inimigo...

 Então não peça amparo,

 A quem tanto maltratou,

 Preciso deixar bem claro,

 Que já não há mais amor.

 

 

 

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7762010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.