Ich will dich nicht

 

 

Nichts hat einen Wert

Wenn ich dir meine Liebe geben würde

Jetzt ist es zu spät für dich, mir das alles zu erzählen

das hat mich zu sehr genervt

Alle meine Landstreicher gewaschen

Und immer noch in Faveira geschüttelt

Dachte es wäre ein Scherz

Du betrittst fremden Boden

Es ist nicht meins und noch viel weniger deins

Jetzt will er in einer neuen Saison zurückkommen

Entschuldigung für das letzte

 

hat keinen Wert

Es ist besser, jeden Moment zu vergessen

Wenn ich eine Puppe war, bin ich jetzt eine Frau

Wer hat alle Tricks genommen

Und bewahrte es im Schrank auf

Machte das Bett zu einer Trophäe

Es ist nicht meins und noch viel weniger deins

Jetzt wollen Sie als Zeichen zurückkommen

Auf dem Boden rollen und tanzen

Entschuldigung für das letzte

Daran denken, ein Macumbeiro zu sein.

 

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/04/2023
Código do texto: T7762029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.